主页 > 婚礼攻略 > 婚礼筹备 >

新娘必读的伴娘服大小事

文章摘要: 如何帮伴娘挑选合适的礼服,不只表现得体,还能衬托出主角新娘的风采,让伴娘与新娘可以同时美美地出场,以下几点事项提供给你参考。

如何帮伴娘挑选合适的礼服,不只表现得体,还能衬托出主角新娘的风采,让伴娘与新娘可以同时美美地出场,以下几点事项提供给你参考。
 ☆事先准备好礼服,同时征询伴娘的意见,保留足够时间做修改,找出适合身形的礼服。
 
 ☆伴娘可是新娘的小帮手,必须来回奔波,尤其有跑跳活动时,建议挑选短版礼服和一双合适的鞋子。
 
 ☆礼服顏色建议以暖色系为主,最好能够跟新娘礼服相搭配。
 
 ☆礼服款式建议简单端庄,不要太过于暴露和隆重,以免喧宾夺主。
 
 ☆可以搭配婚礼主题去选购伴娘礼服和配件,例如捧花造型或胸花。
 
 ☆除了一般的婚纱工作室可以租借以外,近期新人喜欢在网上购买伴娘服,款式多样,价格也比一般工作室租借便宜,婚礼结束后不只可以留下当纪念,往后其他正式场合也可派上用场,不过记得提早订购,如果尺寸不合,才有足够时间做修改喔。

本页面内容均来源于用户站内编辑发布,部分信息来源互联网,并不意味着本站赞同其观点或者证实其内容的真实性,如涉及版权等问题,请立即联系客服进行更改或删除,保证您的合法权益。

3选6万能码